«Народники» единогласно готовы слиться со Шлесерсом (7)

фото

Политика | 22 мая 2010 года, 18:05

Народная партия (НП) сегодня на внеочередном конгрессе проголосовала за участие в формировании объединения "за достойную Латвию" вместе с партией Айнара Шлесера ЛПП/ЛЦ.

Решение было принято почти единогласно, только два человека воздержались.

В создании объединения будут преследоваться семь принципов: национальная государственность и демократия, поддержание латышской Латвии в Европе, укрепление регионов, укрепление политики семьи, поддержка человеческих свобод, частной собственности и независимого суда.

Перед голосованием лидер НП Андрис Шкеле подчеркнул, что цель объединения состоит в том, чтобы НП не потеряла свою самобытность и имя. Многие делегаты, обсуждая объединение, сказали, что чувствуют себя как на свадьбе — начало приятное и волнительное. Но главное, чтобы оно не переросло в драку. Многие высказали надежду, что бороться придется будет только с конкурентами.

Зампредседателя партии Эдгар Заланс в своем выступлении сказал, что НП "полгода как проснулась, и на этот раз внутренне собралась и снова готов к победе". "На протяжении многих лет мы позволяли пруду зарасти и тиной и лягушками. Жизнедеятельность может быть восстановлена только если в пруд снова запустить щук", — образно отметил Заланс.

Источник: Телеграф
Комментарии 7
Ffa6 лет назад
Da eto voobwe truba, te ze yajca vid snizu. kak mi kormili vseh gavnom tak i budut prodolzat\\\\\\\'.
информация6 лет назад
Соитие вароф.. у петух на башне.. чему удивляться то..
щурёнок6 лет назад
где находиться ихний пруд с лягухами? кто знает их координаты?