Предприниматели требуют изменить состав миссии ВБ (3)

фото

Политика | 28 мая 2010 года, 11:54

Движение "За достойную Латвию!" требует у правительства призвать руководство Всемирного банка к смене руководителя миссии по пересмотру общественных расходов и ее состава.

Движение "За достойную Латвию!" считает, что предложения и рекомендации миссии направлены против национальных интересов Латвии и угрожают государству.

Предложение Всемирного банка о прекращении финансирования спортивных программ с целью экономии 14 млн латов не только остановит развитие спорта, но и уничтожит многие уникальные спортивные строения. К примеру, такая судьба может постигнуть Сигулдскую саночную и бобслейную трассу, которая всегда была визиткой латвийского спорта.

В результате реализации предложений Всемирного банка, сотни спортивных педагогов и тренеров останутся без работы и уедут за рубеж.

В свою очередь, многие сельские и городские талантливые дети останутся без спортивных занятий и пополнят ряды бездомных, считают представители движения.

фото: legalplanet.wordpress.com

Комментарии 3
IZJA (EAZY)6 лет назад
О как! Тупорылые холопы начяле огрызаццо, после того, каг бабла "напилиле"?- Прогресс! Но когда шел "пилёж" бабла слышалось тока довольное чавканье...
Всемирный банк6 лет назад
Ага! Щас! Разевайте рты шире!
дядя Жора6 лет назад
Если Латышам Всемирный Банк скажет что для улучшения экономической ситуации Они должны стреляться.Реакция будет та же, -рекомендации миссии направлены против национальных интересов Латвии и угрожают государству. Вот тупые Сами себя оболванили а теперь удивляются