Рогозин: хватит ковырять палочкой в одном историческом месте (37)

фото

Политика | 31 мая 2010 года, 17:24

Россия не собирается признавать факт оккупации Латвии, заявил в интервью программе "Утро на Балткоме" на радио Baltkom 93,9 постоянный представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин.

"Я вот все не могу понять, что за интерес такой постоянно ковырять палочкой в этом одном историческом месте. Если бы я был латышским патриотом, я бы исходил из прагматизма. Латвия ведь небольшая страна – она находится на стыке востока и запада Европы – сам Бог ее разместил здесь, чтобы она получала все бонусы – и транзит, и большую русскоговорящую общину, которая может быть мостом добрососедства с Россией. Мы ведь всегда будем жить рядом, не будет такого, что Латвию отпилят и разместят рядом с Багамскими островами", - заявил Дмитрий Рогозин.

Постоянный представитель России в НАТО призывает латышских националистов к мудрости и прагматизму. "Надо создать добрые отношения с Россией - это даже ежу в лесу понятно",- подытожил Рогозин.

Комментарии 37
Антоний5 лет назад
РОГОЗИН. без слов.
пуп земли6 лет назад
канадец прав! продались все!
только вот не прав он вот в чём! в том, что Россия не такая, как надо. заметь, канадец! кто не успел продаться - налаживает дружественные и экономические отношения - Беларусь, Украина, Осетины и абхазцы, грузинский народ в панике от политики Саакашвили! а Индия, Китай? ненадо перечеслять. их на много больше!
есть поговорка такая - друзья познаются в беде. в то время, как Америка своих подданных в переди себя топит, надеясь выплыть - Россия, собрав все свои силы ( и финансовын тоже) помогает повернувшимся к ней лицом и протянувших руку за милостыней странам. заметь - это мы говорим - милостыня. жириновский так один раз выразился. сами те, кто выручает эти страны так это не называют. в своё время ссср размешал национальности, размазав их по странам. именно это и даёт наглости хамить россии. она из солидарности к своим бывшим гражданам и русскоговорящим не творит говно! я полг-года без работы!!!! заипало!!!!!!! но за 100 лысых на нацистов работать не собираюсь.
Rezvan6 лет назад
Kstati u Dobelisa Zhena russkaja ;) vsju zhinj na Aljfe prorabotala ;)