Евродепутат: час "X" для Латвии наступил год назад (4)

фото

Политика | 1 июня 2010 года, 09:29

"Мы еще не до конца поняли, что пережили кризис, которого не было в Европе со времен Второй мировой войны. Для Латвии час "X" наступил год назад, сейчас он наступил для всей остальной Европы", - рассказал в интервью газете Latvijas Avīze депутат Европарламента Артур Кришьянис Кариньш ("Новое время").

"Заканчивается та эра, когда всем кажется: "Нам должны!". Эта эра закончится или потому, что будут приняты правильные решения, или потому, что рухнет валюта»", - считает Кариньш.

"Старая Европа учила страны Балтии, что нам нужно меняться. Мы вам расскажем, как разрабатывать бюджет, а себе закажем еще один бокал вина. Теперь получается так, что Латвия и латыши окажутся в лучшей ситуации, чем самые богатые страны ЕС. Мы только создаем свою модель развития, но идем в правильном направлении", - добавил политик.

фото: foto.lu.lv

Комментарии 4
ХаДжа6 лет назад
а нужно ли верить очередному комментатору из-за бугра? он со своей высокооплачиваемой должности и из Брюсселя чётче видит всю ту хрень, в которой мы все вынуждены существовать? да, именно, "вы нам должны", за безумные налоги, за чёрнозарплатную жизнь без соц. гарантий, за говноеду из сои и химии... да что там, у самих глаза есть - просто оглянитесь! И ещё - Латвия и латыши и русскоговорящие "негры", коль быть политкорректным!
IZJA (EAZY)6 лет назад
Теперь получается так, что Латвия и латыши окажутся в лучшей ситуации, чем самые богатые страны ЕС. Мы только создаем свою модель развития, но идем в правильном направлении", - добавил политик...

Кагбэ, "дитё Лиго"...Кста, до сих пор оно мну не доложило, каг идёт "строительство нефтепровода Баку - Рига"!
Вот никаг не фтыкну, почему эфти клавны, типо эфтой особи и др. Сандры, Пиксы и проч. шваль сидят в Эйропарламенте?
botan6 лет назад
Для Латвии и латышей час"Х" наступил не год,а 20 лет назад
И весьма жаль что,только сейчас доходит до некоторых
евродепутатов,что лучшая ситуация,к которой идёт наша необъятная страна-это ситуация,когда уже ничего не надо желать в этом бренном мире,в следствии исчезновения из него.А ведь это вполне вероятно.