Источник: Кампарс может лишиться кресла министра (3)

фото

Политика | 1 июня 2010 года, 17:48

На этой неделе депутаты оппозиции при поддержки отдельных депутатов коалиции могут еще раз попробовать снять с должности министра экономики Артиса Кампарса, свидетельствует информация LETA.

Для выражения недоверия министру у оппозиции есть две серьезные причины, о которых уже писал mixnews.lv: скандальная продажа активов Parex в Белоруссии с первым взносом в 100 долларов, и недееспособность министра экономики в вопросе поддержки малого и среднего бизнеса.

Вместе с оппозицией, поддержать отставку Кампарса могут отдельные депутаты от Союза "зеленых" и крестьян, пишет LETA со ссылкой на свои источники. По неофициальной информации "зеленые" недовольны происходящем в Агентстве приватизации. В частности то, что на совете коалиции не был согласован вопрос о вакантной должности руководителя агентства.

В "Новом времени" уже не так уверены в своей способности противостоять оппозиции. Председатель фракции Дзинтарс Закис не скрывает своей обеспокоенности по поводу возможной отставки Кампарса, и заявляет: "мы ищем варианты решения проблемы".

Комментарии 3
446 лет назад
Во блин, экономия действительно начнется,Представьте себе,два раза в день из Тукумса до Риги-это растояние. Это ж сколько народных денег уплывает.А отдачи проктически ноль. И как Изя справедливо заметил,опять же язва.А там свежий воздух,молочко деревенское,яйца домашние, с собой всего не возьмешь.Хватит уже намаялся,дай другому похапать.Займись воспитанием подрастающего поколения,товарищь, мы тебя не забудем!
Пако6 лет назад
давно пора этого обсоса обратно на хутор отправить
IZJA (EAZY)6 лет назад
Ну вот и хорошо! - Слава Богу дома обедать будет! От бутербродов всухомятку язву может нажить...Ога! :)
Не, ну я прям ржу - Лохматый - менистрек экономеке...ППЦ! :))