Шлесерс: Белевич ответил за однополые браки (6)

фото

Политика | 5 июня 2010 года, 12:30

фото

Предложение бывшего лидера движения "За лучшую Латвию" Гунтиса Белевича ввести в Латвии однополые браки было пересечением "красной линии". Об этом в интервью LTV заявил лидер ЛПП/LC Айнарс Шлесерс.

"Что касается смены руководства движения, не буду скрывать, что высказал представителям движения свое мнение… Лично я считаю, что одной из основ консолидации будут семейные ценности", — заявил политик.

По словам Шлесерса, выяснилось, что другие члены движения не разделяют мнение Белевича. "Мы выступим за семейные ценности. Любая попытка пересмотреть Сатверсме и легализовать однополые браки будет зарублена на корню. Мы уважаем тех, кто хочет быть другим, но мы не позволим выпачкать Сатверсме", — пообещал он.

Напомним, что через несколько дней после скандального интервью Latvijas Avīze Белевич был вынужден освободить пост лидера "партии предпринимателей", уступив должность Андрею Экису.

Delfi

Комментарии 6
информация6 лет назад
Да уже всем ясно что ЭТо вылезло на плечах ЦС и сам по себе просто балаболит.. где все его обещания? Дорвался повторно до власти и сразу к Шкеле побежал) Тут и ребёнку всё понятно. Тьфу!
Плюшкин6 лет назад
Да-да-да, а еще 1 000 000 000 латей новых инвестиций в Ригу! 50 000 000 т грузов в Рижском порту! 2000 единиц муниципального жилья в год! 1000 мест в детских садах! И 800 латей в месяц средняя зарплата рижжан(правда не уточнено "на руки" или до вычета налогов)!
И, самое хлавное, лозунх: "Шлесерс - Риге! Кто же еще!"
А-АП! И тыгры у ног моих сели.
ДостАевский6 лет назад
Трудно представить себе, что бы сказал Шлесерс, если бы Белевич "перешагнул" его коричневую линию.
Как я понимаю, у них всех, свои коричневые линии и желтые пятнышки. Вон, что то никто не "гонит" на Шлесерса, мол он болтает ерундой, когда обещал 50 тыщь рабочих мест.