Годманис: мы пережили землетрясение (6)

фото

Политика | 6 июня 2010 года, 10:25

Один из лидеров ЛПП/ЛЦ, европарламентарий и экс-премьер Ивар Годманис нынешнюю ситуацию в экономике сравнил с шоком после землетрясения. По аналогии, возможны новые "подземные толчки" - и даже много, пусть и менее сильных. Политик считает, что "не стоит их ждать, нужно действовать", пишет газета Latvijas avīze.

"Единственно правильным моментом" Годманис назвал то, что представляемая им партия даст латвийцам работу. "Других вариантов нет", - отметил он. Чтобы осуществить обещанное, экс-премьер намерен объединить силы ЛПП/ЛЦ с Народной партией и бизнесменами.

"Мы победим на выборах тех, кто готовы туманно и неясно поучать народ насчет морали - то есть насчет тех вещей, относительно которых у этих политиков зачастую имеется лишь минимальное представление", - так охарактеризовал недалекое будущее Годманис.

Комментарии 6
Паршивка гиены-6 лет назад
слабоумие барабашек и лохов это индустрия Лэтвиджи.Не боимся- медлено проходим мимо,замираем,дышим грудью ,через НОС- и уходим ,ну типа подальше,где-то на уровне Ирландии и Люксембурга,выдыхаем.
ааа...6 лет назад
бааатеньки,знакомые все лица...кто тебе мешает создавать рабочие места ДО выборов,a?то-то,слаб...очередное словоблудие, снова будет биться за новый срок депутатить и безбедное существование,голосуйте ,мол, за меня со-товарищи, и будет вам счастие на 4 года,я-то как никто знаю-умею-могу
!!!6 лет назад
А пошел бы ты куда подальше!