Власти умалчивают, за счет чего будет урезан бюджет (5)

фото

Политика | 7 июня 2010 года, 19:24

Пока неизвестно, за счет чего будет проводиться консолидация бюджета. Ясность появится после того, как станут известны результаты выполнения бюджета в первом полугодии, сообщила пресс-секретарь премьер-министра Лига Крапане, сообщает MixFM 102,7.

По ее словам, представители Международного валютного фонда, встретившись сегодня с депутатами коалиции, подчеркнули, что решение латвийская сторона должна принимать самостоятельно.

Председатель парламентской фракции "Гражданского союза" Анна Сейле после встречи с представителями кредиторов дала позитивную оценку сотрудничеству с ними. По ее словам, если бюджет продолжит выполняться, сокращения могут быть меньшими.

Руководитель фракции Союза "зеленых" и крестьян Аугуст Бригманис со своей стороны заявил, что бюджет будущего года должен быть подан в Сейм до 1 октября, чтобы латвийцам было ясно, как осуществляется консолидация.

Комментарии 5
BNP 516 лет назад
А кого мы выбирали ?
информация6 лет назад
О! А МВФ поумнел.. открестились))) чтоб потом не обвинили латышки во всех грехах, як они это любят делать.. - Все вокруг говно, одни мы белые и пушистые, бедные жертвы то коммунизма, то коричневой чумы, теперь вот ток собрались МВФ во всём обвинить, а они взяли да и перевели стрелки.. чё делать теперь не знаем.
Snezhok6 лет назад
vse vsjo znajut i tupo mol4at, hotja hutorjane v skazki verjat i zhivut v neveden'i