Отставка Кампарса: партия "Новое время" решила подстраховаться (2)

фото

Политика | 9 июня 2010 года, 09:24

Партия "Новое время" активно пытается заручиться поддержкой депутатов Сейма на завтрашнем голосовании по выражению недоверия представителю партии, министру экономики Артису Кампарсу, заявил в интервью Латвийскому радио премьер-министр Валдис Домбровскис.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

Он сообщил, что переговоры еще продолжаются, поэтому не назвал имена депутатов, которые готовы поддержать министра.

Премьер-министр выразил надежду, что Кампарс сохранит должность.

"Правительство дееспособно и продолжит работать. Здесь речь идет только о деструктивном поведении оппозиции и ее желании выделиться перед выборами", - сказал глава правительства.

Комментарии 2
Давыдовъ6 лет назад
На самом деле оч интересны результаты грядущих выборов. Никогда ещё, наверное, не было столько надежд и интриг вокруг них.
"этот цирк притомил",- мне кажется, только нас с Вами. Касаемо второй половины населения, что-то мне подсказывает - продолжат они своими голосами этот самый цирк. Надеюсь, АШ2 отпилит весомый кусочек голосов у Единства и тогда лидерами выйдут те, кого мы ходим видеть. Так что, может и не так плохо, что Шлесерс позволил Шкеле присоединится к себе.
Будем посмотреть.
IZJA (EAZY)6 лет назад
Ваще-та, Лохматую Кумпарситу давно надо было в аццттой слить и на дрезине в Бабруйск отправить, ибо "Йелев не кончал", жрёт всухомятку бутики, долгов, как репьёв на псе (министрик иканомеке, пля...).
Да и 20-и летний нацыковский цырк уже пипл притомил по самые памедоры. Вотъ!