Поправки к закону о банках обещали рассмотреть (дополнено) (1)

фото

Политика | 9 июня 2010 года, 11:11

Поправки к Закону о кредитных учреждениях будут рассмотрены на заседании комиссии Сейма и финансам сегодня в 16 часов, сообщает парламентский корреспондент радио Baltkom 93,9.

Сегодня комиссия рассматривает антикоррупционные поправки, чтобы завтра, 10 июня, во втором и окончательном чтении их мог рассмотреть парламент.

Как ранее сообщалось, поправки на заседании комиссии поставлены последним, 9 пунктом и по словам главы бюджетно-финансовой комиссии Гундара Берзиньша, их могут не успеть рассмотреть. "Рассмотрим, если хватит сил", - сказал Берзиньш на комиссии.

Таким образом, правящие пытаются затянуть процесс рассмотрения поправок, и снять их с завтрашней повестки дня в Сейме.

Напомним, что антикоррупционые поправки к Закону о кредитных учреждениях были приняты Сеймом в первом чтении и признаны срочными. Во втором и окончательно чтении поправки должны быть рассмотрены 10 июня.

фото: velesanas.info; mixnews.lv

Комментарии 1
IZJA (EAZY)6 лет назад
"Пепел Парэгса стучит в моём серцце..." (с) Шарль де Костер :))

- А судя по сучению ношкаме бандерлогов, вот-вот у них должна состояццо "раздача откатных слонов", апосля здачи Парэгс - Лизинга в Минске за 100 баксов, ну и дальнейшее распределение "номерков" на откаты после окончательного пилежа Парэгса. Ога! :))