Крауклис: правящие "покупают" голоса (1)

фото

Политика | 10 июня 2010 года, 16:00

Сегодня, 10 июня, Артису Кампарсу в очередной раз всего один голос помог сохранить кресло министра экономики. И голос этот, как уже сообщал mixnews.lv, был оппозиционный - народный - против отставки Кампарса проголосовал депутат от Народной партии Янис Клаужс.

По неофициальной информации за "правильное голосование" Клаужсу пообещали сохранить больницу в Ливаны, откуда Клаужс родом.

"Чисто по-человечески я прекрасно понимаю Клаужса и не осуждаю его за этот некрасивый поступок - он борется за сохранение больницы в своем родном городе. Но с государственной точки зрения не считаю правильным, когда за голос обещают дополнительное финансирование. в кулуарах мы слышим, что проблема больницы будет решена - это, наверное, исходит от "Нового времени", - рассказывает радио Baltkom 93,9 "народник" Вентс Арманд Крауклис.

По словам депутата, это не новость, что правящие работают такими "не очень красивыми методами". "Ко мне уже обращилась предприниматели, которые спрашивали, например, откуда взялся список с подписями предпринимателей в поддержку Кампарса?", - рассказал Крауклис.

Комментарии 1
К.& бессмертный6 лет назад
Как это называется,часом не коррупция ли?Вот так всё в этой стране,одно слово-"демакратия" Латвийская.