Аболтиня: оппозиция пытается показать, кто в Сейме хозяин (4)

фото

Политика | 10 июня 2010 года, 19:24

Позиция "Нового времени" относительно министра экономика Артиса Кампарса не меняется уже на протяжении нескольких недель - они уверены: цель оппозиции - дестабилизировать правительство Домбровскиса, которое успешно работает на благо Латвии и выводит страну из кризиса.

"Я не говорю, что Кампарс - идеальный министр, возможно работать и лучше. Но в данном случае, у оппозиции одна единственная цель - снять Кампарса с должности министра, показав таким образом, кому принадлежит власть в парламенте. Когда все международные эксперты хвалят нас, они хотят показать, что у нас не все хорошо", - прокомментировала радио Baltkom 93,9 сегодняшнее действо в Сейме лидер "Нового времени" Солвита Аболтиня.

Напомним, оппозиция в лице "народников", ЛПП/ЛЦ и "Центра согласия", "инкриминирует" Кампарсу сразу несколько вопросов, которые он, по их мнению, не в состоянии решить будучи министром: медленное оздоровление экономики после кризиса, большое число безработных, отсутствие поддержки малого бизнеса и сомнительную продажу белорусской лизинговой компании Parex banka.

Комментарии 4
читатель6 лет назад
Хозяев здесь еще и не было все эти годы только воровали
Плюшкин6 лет назад
Ага, хвалят... А может она бы еще не забыла бы сказать за что хвалят? За то, что в Латвии народ переживает кризис тихо-мирно, молча проглатывая все обиды от властьимущих, а не так, как в Греции. А совсем не за какие-то грамотные меры принимемые руководством страны. Потому, что в этом отношении хвалить совершенно не за что, только ругать и исключительно на истинно не гос.языке!
Лада6 лет назад
Вы говорите,что хвалят- вот только за что??...за 16% по безработице?..за ликвидацию производства??..за обнищание народа??...за имиграцию молодежи??...за повышение всех цен...?????????????????????????????????????Я,имея экономическое образование, я не могу понять,что творится в стране...-строят "золотые мосты" и роскошную библиотеку...а для кого?????ВСЕМ ВЗЯТЬ И НЕ ВЫЙТИ НА РАБОТУ...а за что работать???за тарелку БАЛАНДЫ или за нашу БЕСПРОСВЕТНУЮ ЖИЗНЬ????????за то, что недопросится заработанных денег?????Точно все правительство ущербное на мозги