Бригманис: с "восточном соседом" нужно жить дружно (6)

фото

Политика | 11 июня 2010 года, 16:36

Депутаты Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) в пятницу, 11 июня, во время встречи с президентом Валдисом Затлерсом, вновь вернулись к вопросу о сроках подготовки государственного бюджета.

"Сегодня, на наш взгляд, главным вопросом является формирование бюджета будущего года. Мы считаем, бюджет необходимо подготовить до 1 октября и передать его на рассмотрение в Сейм. Президент остался при своем мнении, что бюджет 2011 года, должен остаться в компетенции будущего парламента. В этом вопросе наши точки зрения с президентом не совпадают", - подчеркнул глава парламентской фракции СЗК Аугустс Бригманис.

Что касается формирования правящей коалиции после осенних выборов, то по словам главы парламентской фракции СЗК, объединение готово к сотрудничеству со всеми политическими силами которые пройдут в Сейм.

"Мы открыты к разговору со всеми политическими партиями. Готовы обсуждать международные вопросы, отношения с Россией в том числе. Считаем, что с соседями нужно жить дружно",- подчеркнул Бригманис, добавив, что представители партии одобрили визит президента Затлерса в Москву 9-ого мая, на празднование 65-ой годовщины Победы.

Кроме того, депутаты СЗК пригласили президента 4 сентября посетить церемонию открытия памятного знака бывшему президенту Латвии Карлису Улманису в его отчем доме "Пикшас".

Комментарии 6
IZJA (EAZY)6 лет назад
А пашол ты в жеппу вместе со своими тупарылыми высерами! И вместе с Лацисами, Берзиньшами и прочими чекисскими камисарами ГУЛАГа, ЧК , НКВД и проч.
Все ви бляди политические - и рулят вами 20 лет те же политические проститутки, разграбившие страну и загнавшие её в в Жеппу с особой "вечьной болью". Вот! - Вали нах на ЛатДельфи - а здеся интеллихентные люде базарят. Ога! :)
Snezhok6 лет назад
a teper' porojsja v internete i poiwi skol'ko naroda rasstreljali krasnye vawi latywskie strelki v Rossii kogda podavljali vosstanija protiv komunjak. i idi lesom
Плюшкин6 лет назад
Что это было? Кто здесь? Оно пыталось говорить?