Председателем "За лучшую Латвию" стал Гунтис Улманис (8)

фото

Политика | 12 июня 2010 года, 15:12

Председателем новообразованного политического объединения "За лучшую Латвию" (ЗЛЛ), куда входят Народная партия (НП), ЛПП/ЛЦ, "Огрскому краю", "Народ Латгале" и "Единое Резекне" стал экс-президент Латвии Гунтис Улманис.

Улманис в своей речи призвал избегать в работе объединения жалоб и критики. Он отметил, что надо работать, и применять все свои знания, силы, эмоции и патриотизм.

Отметим, что в состав правления объединения вошли 14 человек.

Помимо Улманиса, в правление вошли Андлрис Шкеле (НП), Айнар Шлесерс (Лпп/ЛЦ), Мартиньш Земитис (НП), Нормунд Тетерис (ЛПП/ЛЦ), президент Itera Latvija и акционер клуба "Динамо Рига" Юрий Савицкий, владелец и/д Petits Алексей Шейнин, Айвар Лочмелис, Александр Милов, Гунтис Равис, а также Эдвин Барткевич, Мечислав Веверис, Юрис Петкевич и Атис Сауснитис.

Движение "За лучшую Латвию" подписало с одноименным политическим объединением меморандум о сотрудничестве, к нему в качестве приглашенной стороны присоединилась также партия "Jaunlatvija", которая примет решение о своем участии в политобъединении на конгрессе.

В меморандуме говорится о готовности участников ЗЛЛ сделать страну лучше в духовном, политическом и экономическом аспектах.

Кроме того объединение обещает не допускать повышения налогов. Также обещается, что ставки акцизных налогов не будут выше, чем в соседних странах.

Комментарии 8
я6 лет назад
http://video.mail.ru/mail/mmmlk/2765/7548.html
К.& бессмертный6 лет назад
Как то даже и не смешно.А даже жутко,что извращенцы и ворюги,любыми рокировками,подтасовывают карты.
петр6 лет назад
вот ульмана они туда взяли зря. помнится он сказал, что нельзя дать гражданство миллиону русских. не забывать.