Пабрикс: мы заинтересованы в Майзитисе, как генпрокуроре (2)

фото

Политика | 17 июня 2010 года, 19:06

Как уже сообщал портал mixnews.lv, бывший генпрокурор Янис Майзитис сегодня заявил, что не собирается в политику, хотя буквально вчера появилась информация со ссылкой на источники в "Единстве", что Майзитис будет баллотироваться в X Сейм от этого объединения.

Однако как заявил радио Baltkom 93,9 Артис Пабрикс, член Общества за другую политику, входящего в "Единство", Майзитис не дал еще окончательно ответа.

"Пока господин Майзитис не сказал ним ни "да", ни "нет". Думаю, что с ним сейчас многие партии говорят. Но мы, "Единство", вообще-то заинтересованы в нем как в генеральном прокуроре, и на том провальном голосовании выступали именно за это. Но если человеку не дают работать по профессии, может ему попробовать себя в политике? больше сказать ничего не могу", - так прокомментировал сегодняшнее заявление Майзитиса Артис Пабрикс.

Комментарии 2
Плюшкин6 лет назад
"Но если человеку не дают работать по профессии..."
Охеренно!!! Т.е., если этого упыря не допускают к государственной должности, то это значит, что ему не дают работать по профессии! Что-то я такой профессии не знаю - ЮРИСТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СЛУЖБЕ ГОСУДАРСВА. Пусть откроет свою юридическую кантору и пашет по профессии хоть сутками напролет! Кто ему мешает? А мешает как раз то, что при частной практике, как раз надо именно пахать, а на государственной должности в Латвии можно за немалые деньги штаны просиживать!
От, блин, работать человеку не дают, ты ж понимаешь...
К.& бессмертный6 лет назад
Ну непойму я никак,бля,сказали же НЕТ,какого хрена ныть?Толк от тебя и него,какой?ЧТО вы оба сделали путного для страны,не считая беготни из партии в партию и подборе хозяина???