Психотерапевт: в "Единстве" слишком много сильных женщин (5)

фото

Политика | 19 июня 2010 года, 12:54

Проблема блока "Единства" заключается в том, что в него входит много сильных женщин и не таких сильных мужчин, признает психотерапевт Виестурс Рудзитис.

Об этом сообщает Apollo.

""Единство" важно с той точки зрения, что это – альтернатива. Но я вижу, что там очень много сильных женщин и слабых мужчин. С одной стороны, пол не имеет значения. С другой стороны, я каждый день работаю с людьми и знаю, насколько сильна роль матери и как трудно женщинам от нее дистанцироваться", - сказал Рудзитис.

По его мнению, самая большая проблема "Единства" заключается в том, что это "союз матерей и сыновей".

"Как только сыновья подрастают, они исчезают", - добавил психотерапевт.

фото: partijas.info

Комментарии 5
Змий6 лет назад
С ума сойти!
IZJA (EAZY)6 лет назад
Ну есле психотерапэвт начял пользовать "Пингвинство", то это уже не просто деагноз...тут пора Наполенсу с Жозефиной вмешаццо и взять на помощь Прокурора и Деда Кондратия с Матроной! Ога! :))
- Не, ну прикиньти, пипл - все, каг по Фрейду:

Эдипов комплекс у мальчиков "Пингвинства"

Процесс развития Эдипова комплекса в случае с лицами мужского пола, согласно классическому направлению психоанализа, состоит в следующем: - "Мальчики "Пингвинства", испытывая сексуальное влечение к "Девочкам "Пингвинства, одновременно испытывают враждебные ревностные побуждения по отношению к другим "мальчикам "Пингвинства" и при этом ждут тока удобного случая абасрать конкурентов. Они пытаются скрыть эти побуждения, поскольку ожидают таксамо говна от др. "мальчиков" в форме отрезания йайцев. Вследствие страха кастрации в психической жизни "мальчиков "Пингвинства"" формируется особая инстанция — Сверх-Я, под воздействием которой эти "мальчики" подавляют инцестуозные побуждения по отношению к "девочкам "Пингвинства" и начинает идентифицировать себя со "спасителями нации, нацыональными героями, мессиями...


"Девочки "Пингвинства" по Фрейду, аналогичным образом направляют первые инцестуозные побуждения на др. "девочек" из той же шняги. Однако через 6 месяцев, после вылупления "Пингвинства", обнаружив у себя отсутствие пениса, "девочки" начинают испытывать так называемую зависть к пенису (англ.), под воздействием которой реагируют усилением зависти к "мальчикам", у которых есть пенис и возмущенной обидой на мать "Пингвинства" - Солвиту, видя в ней соперницу, претендующей на пенисы др. "мальчиков". В конечном счете, конфликт разрешается попыткой "девочек" компенсировать свою неполноценность (отсуццтвие пениса) посредством желания "дать всем", кто голоснёт за "Пингвинство"...

Отаке! :))
Jānis6 лет назад
Kur Elerte, tur vīrieši zem tupeles, vai to nav vispār!