Кучинскис: Далдерис ради личного блага готов продать все идеалы (4)

фото

Политика | 28 июня 2010 года, 19:00

Народники, совсем не сожалеют по поводу по поводу перехода бывшего однопартийца Интса Далдериса в "Новое время". Об этом эфире радиостанции Baltcom 93,9 сказал руководитель парламентской фракции Народной партии Марис Кучинскис.

"Мы его, как надежного партнера, как человека, на которого можно положится, уже списали. Он показал, что выше всего для него личное благо, и ради этого он готов продать все идеалы и все свои убеждения. Причем, когда он остался на посту министра культуры, он был один из тех, кто очень убежденно говорил о том, что нельзя оставаться в этом правительстве, надо уйти из него. Кроме того, насколько нам известно, сиециалисты по культуре не очень высоко его оценивают, поэтому мы спокойны по поводу его ухода из партии, и его выбор нас совершенно не тревожит", - добавил политик.

Как сообщалось в понедельник, 28 июня, в партию «Новое время» был принят министр культуры Интс Далдерис (ранее - член Народной партии). Председатель правления партии "Новое время" Солвита Аболтиня об этом шаге министра заявила:"Мы очень довольны решением г-на Далдериса присоединиться к объединению "Единство". Министр культуры показал себя, как патриотичный, современно мыслящий государственный деятель, который, будучи профессионалом в области культуры, знает значение культурной жизни и творческих процессов и способен мыслить вне бюрократических рамок".

Сам Далдерис, по его словам, считает своим долгом "во имя интересов государства оставаться на посту министра культуры. В "Единстве" я вижу сильную команду, смелых лидеров и четкое видение Латвии как современного, национального государства, направленного в Европу".

Комментарии 4
Cunamii6 лет назад
Все они одним гомном мазаны и на одной помойке вырощеные. И не смешите пипл своим "идеалистическим бредом" позорища...
IZJA (EAZY)6 лет назад
Все ви бляди нацыки вороватые проститутки! И Далдерис той же породы! Аминь!
Швейк6 лет назад
Прошу прощения за назойливость,стесняюся спросить за "идеалы" народников...Понятно шо "единство" тоже идеальное...Каки-таки идеалы предал этот...министр?