Улманис: я сам захотел изменить Латвию к лучшему (8)

фото

Политика | 29 июня 2010 года, 09:14

"Я сам захотел показать, что в Латвии не все так плохо. Мы можем улучшить многие вещи", - заявил в интервью телеканалу LNT бывший президент и председатель правления объединения "За лучшую Латвию!" Гунтис Улманис.

"Как человек, имеющий 20-летний опыт политической деятельности, я не хочу заниматься комментированием и критикой чего-либо. Я хочу изменить дела к лучшему", - сказал Улманис.

Улманис добавил, что готов стать премьер-министром, если этого потребует сложившаяся ситуация.

Комментарии 8
Люся-Мила4 года назад
Мы с братом и мамой,которая была инвалидом 2 группы с 1962 года жили на 36рублей ,отец ушёл от нас и выпивать стал,боялся что 3раз посадят.Мы жили в Риге мне было 10лет,а брату 15 лет.Я очень плохо училась,потому что была голодная,потеряла зрение,не могла читать,болели глаза и в 16лет пошла работать,про учёбу только смогла подумать ,будуче замужем и закончила техникум.Отношение ко мне как к ребёнку в Латвии я чувствовала плохое и со стороны русских и латышей.Соседка -Наталия Ковалёва даже кусочка хлеба не дала,а сама не работала,муж на торговой военной базе кладовщиком работал,дети в Москве учились,а моему отцу было запрещено учится и продвигаться по трудовой лестнице.Только рабочий.А он закончил школу с золотой медалью в Москве,его отца в 1957 году отравили -Хрущёв.
Люся-Мила4 года назад
Я то же хочу получить статус репресированной.Мой отец -Кудрявцев Михаил Сергеевич в 1939 1 сентября был в Москве арестован по 58ст. и в 1942 отправлен на фронт под Ленинград.В 1949 повторно отправлен на Бривибас по той же статье с курсов повышения квалификации,но был освобождён в 1950.Репресии были до 1993-реабилитирован.Мама также была в Риге репресирована в 1962 году.Мы с братом остались жить одни,где кто покормит,а то и голодными спать ложились здесь жили в Риге.Имеем ли мы иметь статус репресированного.Отец имел статус репресированного Латвии.
IZJA (EAZY)6 лет назад
Некрофилия процветает в Латурасе...