Далдерис пожаловался на зарплату министра (12)

фото

Политика | 1 июля 2010 года, 08:53

Министр культуры Инт Далдерис, переметнувшийся на днях в ряды "Нового времени" из "Народной партии" в эфире радио Baltkom 93,9 отверг обвинения бывших однопартийцев в готовности продать все идеалы ради личного блага.

"О каком личном благе может идти речь, если зарплата министра меньше, чем гонорар за один мой концерт за рубежом?", - сказал Далдерис, который помимо всего прочего является талантливым кларнетистом.

По словам политика, он перешел в партию премьера Валдиса Домбровскиса ("Новое время") по договоренности с ним. "Мы с ним об этом говорили, и просто так получилось", - сказал Далдерис в программе "Утро на Балткоме".

Кроме того министр отметил, что вступил не только в "Новое время", но и, прежде всего, в объединение "Единство", которое, по его мнению, является и в дальнейшем будет одной из самых влиятельных политических сил в Латвии.

Комментарии 12
ok6 лет назад
Не нравится зарплата пусть идет на Йомас подудит, там один его сородич стоит уже))
Только что и умеют дудеть в свои трубки..
gowa6 лет назад
Tibe bi takuju zarplatu kakaja u prastix rabo4ix posmatrel bi wto togda skazal, takix nada likvedirovatj.
Плюшкин6 лет назад
"О каком личном благе может идти речь, если зарплата министра меньше, чем гонорар за один мой концерт за рубежом?", - сказал Далдерис

Вот же гнус навозный! Еще и выпендривается, упырь! Раз ему эта зарплата только на чай с булочкой годится, а живет он реально другими, куда бОльшими доходами, ну, так и взял бы, да и отказался от этой "жалкой копейки" в пользу пенсионного фонда! Сразу двух зайцев бы убил - сэкономил гос.бюджет в условиях кризиса и помог пенсионерам, которых в составе нынешнего мерзкого правительства наоборот только и пытается раздеть, всеми правдами и не правдами!
Музыкант-дуделкин хренов! Вставить бы ему его кларнет в то самое историческое место, где нацыки всё какой-то палочкой ковыряют! Тьфу, мерзость!