Линдерман: я не продавался "Центру согласия" (6)

фото

Политика | 6 июля 2010 года, 09:57

Лидер латвийских нацболов, независимый журналист и политик Владимир Линдерман в интервью радио Baltkom 93,9 опроверг слухи о том, что он отказался от своих революционных призывов, продался партии "Центр согласия" и намерен агитировать за нее перед выборами. По словам Линдермана, ни у одной из латвийских партий не было даже попыток прибрать его к рукам.

фото

"Я никому и никогда не продавался. Посмотрите как я живу. Мне 51 год, у меня самая дешевая комната в Риге, ни машины, ни дачи. Люди, которые думают, что я в принципе могу продаться, считают, что материальные ценности - это главное", - сказал Линдерман в передаче "Утро на Балткоме".

По его словам, нелепо получать материальные блага, учитывая, что жизнь так коротка. "Ни сегодня - завтра сыграешь в ящик. Я хочу жить свободно", - заключил лидер нацболов.

Более подробное интервью Линдермана радиостанциии Baltkom можно прочитать по этой ссылке.

Комментарии 6
elektorāts6 лет назад
Tādam politiķim arī jābūt, nevis kā Urbanovičš, kurš braukā ar džipu, kas pirkts par kaut kādu puslegālu organizāciju līdzekļiem. Kā maizi ēd, tā dziesmu dzied. Kā maizi ēd Urbanovičš?
студент6 лет назад
Действительно. чего вы его пиарите? деструктивный элемент. Может броневичек ему подгоните? Хватит нам революционеров-переростков. Лопату в руки и иди созидай!
Dron6 лет назад
Просыпается Линдерман утром - делать совершенно нехрен. 51 год, самая дешевая комната в Риге, ни машины, ни дачи, ни работы, ни детей, ни семьи, ни друзей, НИ-ХРЕ-НА. В голове - остатки давно перебродившего революционного кефира. И чего дальше? А ничего...