Лембергс: от перебежчиков лучше избавляться сразу (3)

фото

Политика | 6 июля 2010 года, 18:58

Мэр Вентспилса Айвар Лембергс не одобряет действия политиков, которые переходят из партии в партию. Об этом он заявил в интервью радиостанции Baltkom 93,9. При этом, смену политической ориентации Иманта Калниньша, покинувшего ряды ТБ/ДННЛ вентспилский градоначальник одобряет.

"Я вообще-то предателей-перебежчиков не люблю, есть у латышей такой образ - Кангарс, который предал национальные интересы и свой народ, так вот они все "кангарсы". Я бы не брал их в партию. Иманта Калниньша я ценю, он очень умный человек. И я не думаю, что он перебежчик, он уже уходил из ТБ/ДННЛ, потом вернулся. Он самостоятельный политик. А вообще-то, в этом вопросе важна мотивация - если человек уходит из тонущей партии в более успешную партию, у которой дела идут хорошо, тогда я к таким уходам отношусь крайне негативно", - пояснил свою позицию Лембергс.

Напомним, чтобы не допустить прекращения существования парламентской фракции ТБ/ДННЛ, на место депутата Иманта Калниньша "тевземцы" намерены пригласить в партию члена Visu Latvijai! Висвалдиса Лациса.

Комментарии 3
FHM6 лет назад
А подумать? Перебежчик - тот кто сменил партию. А ентот Калныньш просто покинул.
К.& бессмертный6 лет назад
Перебежчиков не люблю,но Калниньш самостоятельный политик.Он не перебежчик.Так я и не понял ход мысли?Чувствую,что и в премьерстве будет то же,не считая мести!
IZJA (EAZY)6 лет назад
Политические проститутки Латураса уходят к щедрым сутенёрам - Закон жизни! :))
А "прикольный титульный электоратец" с упорством чугунной бабы, забивающей сваи, тупо голосует за эфти мерские, вороватые хари!