"Единство" обиделось на "ощипанную курицу" Улманиса (3)

фото

Политика | 7 июля 2010 года, 07:50

Резкие высказывания первого президента восстановленной Латвийской Республики Гунтиса Улманиса ("За лучшую Латвию!") о своих политических оппонентах вызвали острую реакцию последних. Особенно их задела фраза бывшего главы государства, в которой тот сравнил объединение "Единство" с ощипанной курицей, а тевземцев вообще списал со счетов. Об этом в среду, 7 июля, пишет газета Diena.

В интервью, опубликованном в газете Neatkarīgā во вторник, 6 июля, Улманис сказал о Единстве, что "это такая ощипанная курица, а тевземцы машут ручкой по всем вопросам". Представители упомянутых политических сил оценили этот выпад как первый сигнал, свидетельствующий о том, что предвыборная кампания объединения "За лучшую Латвию!" будет агрессивной. А лидер партии Visu Latvijai! Райвис Дзинтарс вообще заявил, что подобные высказывания не достойны бывшего главы латвийского государства.

Улманис поспешил успокоить оппонентов, отметив, что его фраза - "это только фольклор, всего лишь одно интервью, которое я не перечитал", и, вообще, подобные высказывания не являются для него характерными. Автор кампании объединения Эрик Стендзиниекс в свою очередь подчеркнул, что этом интервью нет ни капли агрессивности.

Комментарии 3
Cunamii6 лет назад
Все они там ощипананые петухи ,копающиеся в навозе.вотъ
IZJA (EAZY)6 лет назад
Политические трупы ожили и стали срать на всех вокруг!
Пошла вонь несусветная! - Тут и "Одеколон - Дзинтарс" не поможет - тоже ваняит нипадеццке...:))
К.& бессмертный6 лет назад
Ну вот и поехали!Недостаток ума,совершает курьёзы.То ли ещё будет!Обиженных не трогать!