Демакова возвращается в политику (14)

фото

Политика | 7 июля 2010 года, 21:13

Бывшая министр культуры Хелена Демакова (Народная партия) планирует вернуться в политику и уже осенью на предстоящих выборах планирует баллотироваться в Сейм. Об этом сообщил член правления Народной партии Марис Кучинскис.

Демакова будет баллотироваться в парламент в Земгальском избирательном округе, где под первым номером будет лидер "народников" Андрис Шкеле.

Отметим, что сегодня же Кучинскис сделал другое заявление. Он сказал, что вступившая в Народную партию театральный режиссер Галина Полищук должна заполнить вакуум, который образовался после ухода из активной политики Хелены Демаковой. Полищук, по словам Кучинскиса, должна быть в первой пятерке избирательного списка.

Комментарии 14
ааа...6 лет назад
ага,деньги , значится,закончились...ногу в Парижике вылечила,скандал с библиотекой и концертным залом рассосался,народ все подзабыл-пора о себе напомнить?
Oleg6 лет назад
Da puskaj lezet!Ona uze vsem (Krome prokurorov kuplennih)pokazala kto ona est.Vidimo u Narodnikov dela idut sovsem tugo.Normalnie ljudi za nee ne progolosujut......Hotja.....Idiotov zdes vishe krishi.
Нафик Демакову!6 лет назад
НАфик она нужна? Опять проэкты реализовывать бабок нахапать и сматать?! В топку её :)