Домбровскис отверг обвинения Лембергса (3)

фото

Политика | 8 июля 2010 года, 10:26

Премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис распространил комментарий о высказываниях мэра Вентспилса Айвара Лембергса, который обвинил Домбровскиса в якобы данных международным кредиторам обещаниях приватизации на выгодных условиях государственных компаний Latvijas Valsts meži, Latvenergo и Latvijas Dzelzceļš. Глава правительства подчеркнул, что упомянутые госпредприятия приватизировать не планируется, и таких обещаний кредиторам никто не давал.

Пресс-секретарь Домбровскиса Лига Крапане назвала заявление вентспилсского градоначальника предвыборной риторикой, из-за которой не стоит обращаться в суд.

Комментарии 3
Dmitrij6 лет назад
Wto,blja,pravda glaza kolet.A Lembergs prav na vse 100%,naw djadja premjer to4no ho4et pustitj nawu i bez togo niwuju stranu v rashod
kivi6 лет назад
-назвала заявление вентспилсского градоначальника предвыборной риторикой, из-за которой не стоит обращаться в суд =========================================если это неправда,то Лемберг был бы уже АРЕСТОВАН.!!!!Эти два господина не упустили бы такого шанса!!!!
абвер6 лет назад
наш премьер так часто искажал действительность во имя хз знает каких государственных целей, что мы его просто так теперь любить будем