Демакова считает своим промахом доверие помощнику (5)

фото

Политика | 9 июля 2010 года, 13:32

Хелена Демакова (Народная партия), решившая вернуться в политику, считает своей ошибкой чрезмерное доверие помощнику Мартиньшу Ванагсу. Об этом Демакова рассказала в интервью, опубликованном на домашней странице объединения "За лучшую Латвию" (ЗЛЛ).

В свою очередь Ванагс поздравляет Демакову с выздоровлением. "Уверен, что она может сделать много хорошего для латвийской культуры. Она - сильная личность. Не оправдываться и, приняв ответственность, говорить о будущем - вот мой совет Демаковой и всем политикам", - добавил Ванагс. В свою очередь как отмечает Diena, больше Ванагс никому советов давать не собирается - он отправляется учиться в Чикагский университет в Америке.

Как указала Демакова в своем интервью, она поручала своему советнику Ванагсу довольно серьезные задания. Кроме того Ванагс был ответственным за госагентство Jaunie trīs brāļi. "Я не знала, что руководитель агентства будет заключать договор на деньги, которых нет", - отметила Демакова. При этом она пояснила, что в то время уже болела и ситуацию не контролировала, будучи уверенной, что все осуществляется в рамках имеющегося бюджета.

Напомним, контракт на насколько миллионов латов за разработку проекта Рижского концертного зала агентство Jaunie trīs brāļi заключило в самом конце 2008 года. В свою очередь Демакова ушла в отставку по состоянию здоровья в январе 2009 года.

Комментарии 5
вывод однозначно6 лет назад
самоуверенность их всех погубит
Nemo6 лет назад
Takoe tolko unas proishodit VSE VORI OPJAT' K KARMUWKI LEZUT cto eta krasava bolnaja, cto Wtela odana jagada. Sejcas evropejskij zajm nuzna razvaravat', vot oni tut kak tut, kak eto bez nih razvarovivat' budut, a mi smertnie rasplacivajsj
IZJA (EAZY)6 лет назад
Каму ты макли мочишь?! Вешай лапшу на ухи братьям-салакоедам!
И ваще, с гнилым опрно-двигательным аппаратом не хер ф палитике делать!- Там ношкаме сучить надоть!
Паходу, бабло на исходе, а новые прожекты Кукловождя зреют и могут мимо вороватой хари просвистеть...Ога! :))