Народник: "Единство" и АШ2 - это кошмарный рассол (1)

фото

Политика | 12 июля 2010 года, 08:32

Жизнеспособность объединения партий "За лучшую Латвию" и "Единство" ограничена из-за слишком различных мнений внутри этих сил. Такое мнение в интервью газете Neatkarīgā высказал ветеран Народной партии, который тем не менее в партии не перерегистрировался, Гундарс Берзиньш.

"Эти организации повторяют ошибку Народной партии на предыдущих выборах – достичь максимального результата. В результате теряется идеологическое единство и качество команды, потому что делается попытка объединить людей, которые в одной структуре долго вместе не смогут проработать", - считает Берзиньш. По его мнению, объединение партий – дело хорошее, однако при этом могут начать образовываться аморфные образования. "Думаю, что в следующем политическом цикле будет больше места для маленьких, нишевых партий, где люди смогут создавать более узкие, но более индивидуально направленные предложения", - сказал бывший политик.

"У латышей есть такое блюдо – рассол (салат). Ужасно вкусное, но его едят по праздникам, потому что с точки зрения диетологов это чистый кошмар – вместе смешаны совершенно несовместимые продукты. Каждый день рассол не едят. "Единство" - это рассол под соусом Сороса, "За лучшую Латвию" - рассол с АШ в квадрате. Оба этих салата хороши для праздника, но не годятся на каждый день", - считает Берзиньш.

Комментарии 1
IZJA (EAZY)6 лет назад
"...делается попытка объединить людей, которые в одной структуре долго вместе не смогут проработать», - считает Берзиньш.

- Тупорылые бандерлоги классику не изучяле нихера! - "В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань..." (с) А.С. Пушкин (слова Мазепы) и на ФИНИШЕ - "...Забылся я неосторожно:

Теперь плачу безумствам дань... "

Тока исходя из реалий Латураса, в роли "коня" и "трепетной лани" преццтавить Кукловождя и Красную Шапачьку - Аболтыню...это буит абассака и полный галимый фуцал! Ога! :))
Еслеп бандерлоги четали бы классику, то они знали бы чем кончился эфтот эксперимент для Мазепы! - Полной Жеппой! Сопссно, там и константно находиццо Латурас! Вотъ!
Достойные отпрыски Мазепы, бля! :))