Добелис: в Латвии еще не перевелись оккупанты (11)

фото

Политика | 13 июля 2010 года, 10:23

Оккупанты в Латвии были и кое-кто из них еще остался, а значит государству необходима четкая позиция по этому вопросу. С таким заявлением в интервью газете Diena выступил депутат Сейма от объединения ТБ/ДННЛ Юрис Добелис. Своей целью, как и прежде, он видит напоминание обществу о проблеме живущих здесь "советских захватчиков" и не считает, что лозунг "Оккупанты, вон из Латвии!" себя изжил.

"Беда в том, что этот лозунг появляется эпизодически, как вопль, а не в результате серьезной политики. Поскольку у государства нет четкой позиции по этому вопросу, я время от времени напоминаю, что проблема существует", - сказал Добелис.

При этом политик отметил, что в последние годы он "уже не идет и не говорит на избитые темы".

фото

Добелис также полагает, что объединение ТБ/ДННЛ вполне может существовать без своего вечного политического оппонента - партии ЗаПЧЕЛ. "Скорее, один из них может растормошить другого. Абсолютно гладким политический спектр быть не должен", - отметил Добелис.

Комментарии 11
читатель6 лет назад
В Латвии не перевелись ДОЛ....Ы это пожалуй будет точнее
lodo4nik6 лет назад
Ну,злобный карлик... :) Что он ещё мог трёхнуть?Ни ума, ни фантазии...20 лет:"Попка дурррак,Попка дуррак..."Боже,храни Латвию...от идиотов.
зилупский казачок6 лет назад
работа у Юрки заканчивается...хи-хи-хи