Урбанович: "Единство" толкает "Центр согласия" к (АШ)2 (4)

фото

Политика | 14 июля 2010 года, 09:14

Предвыборный блок "Единство" ведет себя так, чтобы у "Центра согласия" (ЦС) было как можно меньше альтернатив и просто толкает его своими заявлениями к (АШ)2, заявил глава парламентской фракции ЦС и кандидат в премьер-министры Янис Урбанович.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7 со ссылкой на газету "Телеграф".

По словам Урбановича, ЦС выступает за широкую коалицию.

"Я считаю, что со всеми упомянутыми "группами республик" - первой, второй - можно сотрудничать. Но какие союзы будут заключены, зависит от их поведения и риторики", - сказал политик.

"Мы предлагаем своим партнерам, с которыми мы говорим уже сейчас: пусть те, кого избрали в Сейм, там и сидят. Премьера выбираем под программу, которую согласовываем. А исполнителей - министров - нанимаем самых лучших профессионалов из всех отраслей", - заявил Урбанович.

"Не сможет ни Айвар, ни Андрис, ни Айнар мне сказать, что это нейтральный человек, если я знаю, что нет. Надо брать тех, кто готов работать на всех, у кого есть карьерные амбиции. Такие люди есть", - подчеркнул руководитель фракции ЦС.

Комментарии 4
K.6 лет назад
Цс не опустится до (АШ)2!! Подробнее читайте на:http://www.premjernaja.lv/news/urbanovich_edinstvo_prosto_tolkaet_nas_k_ash_2/2010-07-14-40
1236 лет назад
если так случится, что ЦС полезет в обьятия Ш2- ЦС потерят очень, очень много голосов.
НаталиЯ6 лет назад
А зачем называть имена сейчас, когда началась предвыборная гонка. Запомни, гегеион, простую истину - будет проблема-будем решать... А создавать проблемы - это удел дебилов (20 лет их создают амбициозные уроды)...