Маэстро: Россия нам не враг (14)

фото

Политика | 25 июля 2010 года, 21:52

Времена изменились, Россия нам не враг, в интервью программе Латвийского телевидения "Panorāma" заявил композитор Раймонд Паулс.

Маэстро с огорчением отметил, что каждый год слышит обвинения в участии в конкурсе «Новая волна». «Складывается курьезная ситуация – меня постоянно упрекают, что я участвую в этом конкурсе. А когда Паулс сказал, что не будет участвовать, сыплются обвинения, что я предал местные интересы», - сказал Паулс.

Композитор отметил, что имеет «либеральные позиции» в этом вопросе и на отношения со страной-соседкой смотрит иначе. «Я не вижу там врагов. Времена изменились и нам надо менять вместе», - заявил Паулс. Он напомнил, что «российская карта» разыгрывается всегда в период выборов.

«Нельзя разжигать ненависть между народами. Это очень опасно. Это мы видим на Кавказе», - указал Паулс.

Комментарии 14
aegis6 лет назад
da ladna rajmond nikogda nebil protiv rossii...on i dlja puga4evi igral,vmeste s krutim i na novoj volne, i v odnom intervju dazhe skazal 4to Zatlersu srazu posle inaugaracii nado bilo ehatj v Moskvu a ne kuda to tam...posmotrim,mozhet 4erez let 5-10 mi s latishami zazhivem nakonec druzhno!
Ибрагим6 лет назад
Ахмееед Вай ара кого я вижууу вай как вообще там как бараны как курятники как свиньи как ослыы? вай давай пиши ещё) как вообще живность
Анзорик вай)6 лет назад
Васиного друга знакомый
Ваай араа подерживаю братан) пацан вообще с понятками правильный А есле бы не русь Нас бы небыло! поетому Ара вообще молодец там нормально да)