Домбровскиса обвинили во "взятках по всему миру" (2)

фото

Политика | 30 июля 2010 года, 11:21

Член объединения "За лучшую Латвию" Айвар Крейтусс обвинил "Новое время" в завышении расходов на Южный мост, премьер-министра Валдиса Домбровскиса - во "взяточничестве" и поставил под вопрос успех "Центра согласия" на выборах, пишет "Телеграф".

Экс-министр финансов и член объединения "За лучшую Латвию" Айвар Крейтусс в интервью программе телеканала Pro100 TV "Вопрос с пристрастием" обвинил партию "Новое время" и экс-мэра Риги Айвара Аксенокса в необоснованном завышении расходов на строительство "Южного моста" - более чем на 150 миллионов латов.

Также в речи Айвара Крейтусса прозвучала фраза о том, что "премьер дает взятки по всему миру".

Кроме того, политик высказал мнение, что на предстоящих выборах в Сейм объединение "За лучшую Латвию" возьмет часть голосов "Центра согласия".

"Это произойдет потому, что мы реально будем у власти. А будет ли у власти "Центр согласия" - еще вопрос", - заявил Айвар Крейтусс.

Источник: Телеграф
Комментарии 2
vot6 лет назад
Мы говорим КрейтуСС,и видим агонию!Мысли о конкурентах,говорят,все лишние!Только МЫ,МЫ самые самые,только МЫ самые нужные,и поэтому Шкелоподобные твари поднимают себе рейтиг,на своём невостребовании!
*6 лет назад
насыпаай.. ))