"Тевземца" Табунса накажут из-за Мамыкина (4)

фото

Политика | 9 августа 2010 года, 15:44

Петерис Табунс

Депутат Сейма Латвии от объединения ТБ/ДННЛ Петерис Табунс может быть наказан за то, что не ответил на предложение журналиста Андрея Мамыкина прийти в эфир телеканала TV5 на передачу "Без цензуры". Об этом в интервью радиостанции Baltkom 93,9 сообщил депутат Сейма от объединения "Центр согласия" Виталий Орлов.

"Мамыкин предложил Табунсу в удобное для него время прийти на передачу "Без цензуры", но почему-то господин Табунс дважды не ответил на такое предложение. Возможные наказания, которые предусматривает Комиссия по мандатам этики Сейма – это устное предупреждение. Самое жесткое наказание – это предупреждение, которое зачитывается с трибуны во время пленарного заседания с дальнейшей публикацией в официальной газете Latvijas vēstnesis. Если господин Мамыкин считает, что были нарушены какие-то права и считает, что нужно адмистративно преследовать господина Табунса, то Мамыкину нужно общаться в суд", - рассказал Орлов.

фото

Андрей Мамыкин

Добавим, что 9 августа после внеочередного заседания Сейма депутаты ознакомятся с запросом Мамыкина.

Комментарии 4
читатель6 лет назад
Не понимаю на какой черт Табунса нужно тянуть на телевидения его вообще по старости пора списать.
Cunamii6 лет назад
Самое жесткое наказание – это предупреждение, которое зачитывается с трибуны во время пленарного заседания с дальнейшей публикацией в официальной газете Latvijas vēstnesis.
===========================
Это не наказание, Это страЖная ВЕНДЕТА!!!После такого наказание Табунс должен повесится.
дуся6 лет назад
как-то жалко его,денег что ли дать...)))