"Народники" и "священники" создали в Сейме блок "За лучшую Латвию!" (3)

фото
фото

Политика | 9 августа 2010 года, 18:10

Фракции, представляющие в Сейме Народную партию и ЛПП/ЛЦ в понедельник, 9 августа, в соответствии с Регламентом работы Сейма, приняли решение создать в Сейме политический блок "За лучшую Латвию!".

Статья 188 Регламента о порядке работы Сейма гласит, что отдельные фракции могут объединяться в политические блоки. В эти блоки могут вступать и независимые депутаты.

В политическом блоке "За лучшую Латвию!" будут работать 26 депутатов от НП и ЛПП/ЛЦ. Работу на внеочередном заседании Сейма, в понедельник, депутаты уже обсудили на общем заседании.

"В 10-м Сейме мы будем работать в одной команде, поэтому уже сейчас надо действовать не в отдельных фракциях, будь это НП или ЛПП/ЛЦ, а усиливать командный дух общими законодательными инициативами, общей позицией по наиважнейшим для Латвии вопросам", - подчеркнул председатель правления политического блока "За лучшую Латвию!" Гунтис Улманис.

Комментарии 3
kurat6 лет назад
Govno
IZJA (EAZY)6 лет назад
Блок, лебёдка, полиспаст...какая наххх разнеца!
Составленные из политических трупов под лозунгом "За лучшую Латвию!" - они наебнут Лэтвиджу и расплющат, каг коровий катях! Ога! :))
-Не, прикиньти, пипл, какие ванючие политические трупаки замутили проект "Как нам обустроить Латвию?" и зделать её лутшей страной в мире! - Ржунимагупаццтулам!
Но "прикольный титульный электоратец" хавает...Вотъ! :))
К.& бессмертный6 лет назад
Ух,как сташно.А вообще то за Латвию сташно,если эти дорвутся до власти,то всё каюк!Не думаю что есть те которые ещё им доверяют!