“Тевземец" Расначс знает, как вернуть латышей домой (14)

фото

Политика | 10 августа 2010 года, 07:26

Депутат Сейма и член правления ТБ/ДННЛ Дзинтарс Расначс видит два способа вернуть латышей с чужбины.

Об этом сообщает Apollo.

"Нужно восстановить институт двойного гражданства. Он должен действовать в странах-участницах ЕС и НАТО, а также Австралии. Нужно также подумать об особенном облегченном инвестиционном режиме: тем, кто заработал что-то за рубежом, будет что инвестировать в Латвии. Пока облегченным инвестиционным режимом могут пользоваться только "вани" и "феди"", - заявил Расначс.

Он добавил, что в Латвии нужно учить молодежь патриотизму по особой методике.

"Важно показывать молодым людям фильмы о том, что случилось, когда латыши боролись за свою родину. Если об этом написать умную книгу, подростки не будут ее читать. Такая у нас молодежь", - сказал Расначс.

Комментарии 14
пуп земли6 лет назад
отлично! значит, по вашим словам, Дзинтарс Расначс, ваши подростки являются недоразвитыми. учите через комиксы. по меньше букв, поярче цвета, и , главное формы по мкксимуму упрощены.
а к чему двойное гражданство? что, свои же отказываются уже от услуг доброй родины Латвия и берут гражднаство других стран?
учите, учите.... член правления...
информация6 лет назад
Да своих детей и себя они имеют ввиду, чтоб недвижку заграницей и кормушку здесь не потерять и ничего более. Патриотизма у таких людей ноль, исключительно меркантильные интересы, они не изучают давно ни экономику ни финансы, а изучают психологию масс, чтоб оболванивать было проще сталкивая людей лбами, ведь человек который умеет считать и накапливать не приведёт страну к тому что мы имеем.
Canadec6 лет назад
Dvojnoe graghdanstvo eto zdorovo. Hotja, moghet on imel v vidu toljko latishej?