Затлерс поднимет в Москве вопросы истории (34)

фото

Политика | 11 августа 2010 года, 09:19

Во время своего визита в Россию президент Латвии Валдис Затлерс может поднять вопросы истории. Как сообщил в интервью Латвийскому телевидению сам Затлерс, вопросы истории должны быть в президентской повестке дня.

Об этом сообщает Apollo.

Он отметил, что сейчас следует развивать отношения нового типа, но это можно сделать, если есть полная открытость между странами.

Затлерс считает, что следует вскрыть архивы и прекратить скрывать факты.

"Наша история гораздо трагичнее, чем пишут газеты. Наша задача – создание отношений нового типа. Нам нужно смотреть в будущее, а это можно сделать только в том случае, если есть открытость", - сказал президент.

Комментарии 34
Serega6 лет назад
Он прав!!! )))
Serega6 лет назад
О наш человек! Учитесь молодые люди!
Аноним6 лет назад
Вот самое смешное что моментально бы закрыло рот всей латвии и остальным обиженным... Россия, тогдашнее СССР победитель, а как всем известно к победителю притензий быть не можеТ)))
Да и хорошо, пусть что нить латвия ляпнет)))
Только пускай вспомнит что почти вся рига построена при СССР и построена она русскими эмигрантами, так что наши дорогие ЛатыШКИ, вы же у нас как девочки только ныть умеете, Латыш как существо не существует))) это миф, так вот вы дорогие наши без русских не существуете.