Затлерс предложит Медведеву создать комиссию историков (8)

фото

Политика | 11 августа 2010 года, 20:33

Во время визита в Москву президент Латвии Валдис Затлерс будет говорить о создании латвийско-российской комиссии историков.

Выступая сегодня перед журналистами, он отметил, что с историей связан широкий круг вопросов, которые не решить во время одной беседы с президентом России. Поэтому он предложит создать межгосударственную комиссию историков, которая займется изучением исторических и архивных материалов.

На вопрос о том, будет ли во время визита подниматься вопрос об оккупации Латвии, Затлерс заявил, что будут обсуждаться все вопросы, которые интересуют обе стороны. "Я готов говорить на любые темы", -заверил президент.

Точная дата и повестка дня визита пока неизвестны. Предположительно поездка президента в Москву может состояться в сентябре.

Комментарии 8
Твист6 лет назад
Максимум на что хватает мозгов наших политиков, так это стрелять из рогатки в «российского медведя» в надежде, что тот испугается и добровольно сдерет с себя шкуру. Если дальше проводить «животную» аналогию, то кто тогда Латвия? Маленький пушистый зайчик? Тогда почему этот зайка ведет себя в умеренной полосе как экзотический американский скунс? Медведя не напугаешь неприятным запахом! Медведь тоже живое существо, тоже умеет портить воздух, если он один только раз поднатужится, зайчика и всех прочих скунсов — просто сдует!
http://www.inosmi.ru/world/20081212/246026.html
http://www.dinaburg.eu/?menu=4&news=1909
Дуся6 лет назад
Буря мглою небо кроет. Ролик из Д-пилса
http://www.dinaburg.eu/?menu=12&news=5180
хи6 лет назад
kI
12.08.10. 00:03:10
ТОЙБА ХЕСИНА------------- ТАТЬЯНА ЖДАНОК !!!!!!!!!
ЛЕЩИНСКИЙ----------------- ШЛЕСЕРС АЙНАР