Риекстиньш: Латвии следует глубже интегрироваться в ЕС (5)

фото

Политика | 13 августа 2010 года, 19:11

Латвии следует больше интегрироваться в Евросоюз, а также укреплять партнерство с ЕС и США, такое мнение высказал представитель политического объединения "За лучшую Латвию!", экс-глава МИД Марис Риекстиньш.

"Мы считаем необходимым продолжить существующий курс внешней политики, представляющий национальные интересы в Евросоюзе, НАТО, в политических и экономических учреждениях региона Балтийского моря", - сказал Риекстиньш.

По его словам, укрепление партнерства с ЕС и США - это важное условие для безопасности Латвии. Одновременно бывший министр иностранных дел признает, что нельзя забывать и о России, и в рамках внешней политики Евросоюза необходимо формировать взаимовыгодные отношения со всеми граничащими с Латвией странами, в том числе с Россией.

Комментарии 5
информация6 лет назад
Орешкин:

- Глубже! Глубже! Аааааа!
пуп земли6 лет назад
и вообще... безумно похож на пьяного ипполита...
пуп земли6 лет назад
как национально настроенный Риекстиньш смеет всей Латвии предложить залезть ещё глубже? маленькие детки из лат. семей про салатетиса уже ничего не знают. для них уже создали - санту, спанч боба, макдональдс и- вау! суперииииииги! мож харе? про фин. проблемы уже просто молчу...