Урбанович безразличен к нервным соперникам (1)

фото

Политика | 18 августа 2010 года, 16:46

Кандидат на должность премьер-министра от объединения "Центр согласия" Янис Урбанович считает, что сейчас нет смысла гадать, кто возглавит Кабинет министров после выборов в Сейм 10-го созыва.

Ранее вице-мэр Риги Айнар Шлесерс заявил о том, что объединение "За лучшую Латвию!" не поддержит кандидатуру Яниса Урбановича даже в случае победы "Центра согласия".

Урбанович напомнил в интервью радиостанции Baltkom 93,9, что это заявление является всего лишь личным мнением Шлесерса.

"На практике все будет зависеть не от традиций, сговоров политиков или, не дай Бог, сговоров олигархов, а от воли избирателей, которые все скажут 2 октября. Давайте подождем, немного осталось", - сказал Урбанович.

По его мнению, тот факт, что политики начинают нервничать, делать громкие заявления и пытаться повлиять на мнение электората – совершенно нормальная ситуация в предвыборное время.

"Только время сейчас другое, нестандартное: эти яркие политики создали такую ситуацию, что люди трезвеют от их высказываний. Они ведь не только обещают лучшее, но и являются виновниками сегодняшней ужасной ситуации в стране. Я считаю, что избиратель в Латвии умнеет с каждым днем и с каждым заявлением нервных политиков", - заявил Урбанович.

Комментарии 1
IZJA (EAZY)6 лет назад
Янис - зачот! - Ишь, каг оппоненты задёргались, ношкаме засучили! Вот-вот абассуццо! Ога! :))