В работе ЗЛЛ поможет Лиепайская партия (1)

фото

Политика | 28 августа 2010 года, 18:41

Политическое объединение "За Лучшую Латвию" и Лиепайская партия договорились о сотрудничестве в период работы 10 Сейма. От имени Лиепайской партии договор подписали Улдис Сескс и Гунтрас Криевиньш, от имени объединения - Андрис Шкеле и Айнарс Шлесерс.

В рамках договора "За Лучшую Латвию" и Лиепайская партия будут сотрудничать при подготовке политических решений, связанных с работой Сейма, правительства и самоуправлений.

Договоренности предусматривают также, что представители Лиепайской партии имеют право участвовать в заседаниях правления объединения и фракции и даже высказывать предложения при обсуждении важных для города Лиепаи вопросов.

Комментарии 1
newmen6 лет назад
Как я уже описывал, У.Сеск посредник между АШ2 и Лембергсом.Эта встреча подтвердила,что мэр Лиепае группой АШ2 был делегирован на объединение с Лембергсом. Друг другу пообещали,что по закону не будут преследуемы. Все они в одной связке и держатся за один конец удавки ,которую затягивают на шее народа Латвии! Им осталось сделать последнее усилие. На народ им начхать.Их можно назвать палачами собственного народа.