Представитель Европарламента обвинен в пророссийской пропаганде (2)

фото

Политика | 31 августа 2010 года, 08:07

Националистически настороенные евродепутаты обвинили в непрофессионализме и пропаганде пророссийских взглядов главу представительства Европарламента в Латвии Марис Граудиньша, пишет 31 августа газета Latvijas Avīze.

По мнению изданию, ярким примером такой пропаганды стала организованная недавно международная конференция для студентов, где слово было предоставлено представителям партии "ЗаПЧЕЛ", которые внушали молодежи "неправильные" представления об истории страны.

"Нам непонятно, почему на деньги европейских налогоплательщиков нужно пропагандировать чуждые латвийскому государству идеи? Я сомневаюсь в профессионализме и нейтральности руководителя бюро", - заявила изданию евродепутат от объединения "Единство" Инесе Вайдере.

Latvijas Avīze не исключает, что особое благоволение Граудиньша к ЗаПЧЕЛ объясняется тем, что Татьяна Жданок пообещала ему пост политического советника или другую должность при своей фракции в Европарламенте.

Комментарии 2
IZJA (EASY)6 лет назад
Гены, бля, и грёбаная менталитата...Стучать, фаллосом грушы околачивать и никуя не делать для страны! - Вот примар нацыков-бандерлогов! Ога! :)
Ровный Пацан6 лет назад
Традиционно не работают, а лишь следят и стучат и больше ни на что не годятся.