Даудзе: Сейм 9-го созыва работал в самое трудное время (3)

фото

Политика | 3 сентября 2010 года, 13:32

Работа 9-го Сейма пришлась на самое сложное время, считает председатель парламента Гундарс Даудзе. Об этом он рассказал в интервью LTV.

По мнению Даудзе, 9-му Сейму пришлось перенести множество испытаний и на сегодня мы вряд ли сможем оценить его работу.

Добавим, что нынешний созыв Сейма будет работать еще два месяца. В свою очередь около 87% нынешнего состава парламента надеется попасть в следующий Сейм.

Комментарии 3
as6 лет назад
denj i noch rabotali,trudilisj denjgu mezdu soboj delja,zamuchalisj,ustali,pozalejti ih ljudi dobrie!!!
botan6 лет назад
По мнению Даудзе, 9-му Сейму пришлось перенести множество испытаний и на сегодня мы вряд ли сможем оценить его работу.
Оценивая так называемую "работу" хочется понять,почему
пребывание возле госкормушки называется сложным временем?
И не являются большинство депутатов моральными мазохистами,желающими вновь и вновь переживать сладость "испытания" касаемые погружения нашей необъятной страны в бездну нищеты,безработицы,повышения налогов,оттока населения?
26 лет назад
Как же так ? Бедняжки ... Если посмотреть в историю Латвийской демократии, то все первые сеймы точно так же работали в сложные времена, и не ниразу за всю историю латвии не могли договориться о том , как все таки строить демократию в стране. Сами не усложняйте себе жизнь ... есть в Латвии партии которые уже сейчас расписали план развития страны , но увы никто не хочет слышать. Если 9 ый сейм не справляеться в сложное время , пусть откажеться от своих депутатских и министерских зарплат и уступит место знающим и понимающим .