Домбровскиса послали далеко и без денег (11)

фото

Политика | 7 сентября 2010 года, 11:03

Политическое объединение "За лучшую Латвию!" ("ЗЛЛ") призвало премьер-министра Латвии Валдиса Домбровскиса отправиться в неоплачиваемый отпуск. Входящие в блок партии считают, что глава правительства "в очередной раз доказал свою неспособность разработать какую-либо приемлемую реформу госуправления".

Причиной недовольства объединения стал аудит функций госуправления, проведенный Государственной канцелярией. В ходе него выяснилось, что оптимизация госсектора позволила бы сэкономить 79,3 млн. латов, но высказанные в аудиторском сообщении предложения не поддержал ни один отраслевой министр, в том числе ни один член правительства от партии премьера - "Единство".

"Раз уж Домбровскис не способен признать свое бессилие и уйти в отставку, "За лучшую Латвию!" предлагает премьеру отправиться в неоплачиваемый отпуск, чтобы своим бесполезным нахождением на этой должности по крайней мере не принести бюджету еще больших убытков", - указывает в своем сообщении для СМИ объединение "ЗЛЛ".

Комментарии 11
pat4 года назад
что-то старая Мокрица (презик) не вылазит из половой щели , затаился и вибрирует, посадить бы их с Утконосом и остальных воров эсэсовских на один польский самолет да отправить в Смоленск без возврата. народ жаждет зрелища и праздника
Анна6 лет назад
Это Жалкое подобие Андрюши Бочарова уже не только не смешно, но даже и не грустно... Пора прекратить жалкие потуги и порадовать всех нас своим полным присутствием полного отсутствия... т.е. На*уй..Я устала от него и от прочих лизоблюдов, поэтому мне решительно на*рать куда он пойдёт...В отпуск или на другое сладкое место..Лишь бы с глаз долой!
SC6 лет назад
praviljno, tuda ego, i do samoj pensii ;DDDD dajte nakonec mesto tem u kogo dusa bolit za nase gosudarstvo!!! neznaju kak vse ostaljnie, no ja za SASKANJU CENTRS oni hotj cto to delajut, hotj i ne u vlasti, hotj detri smogut norm v sadik hoditj a ne zdatj oceredej po 5 let