Ушаков и Урбанович встретились с российским чиновником

фото

Политика | 11 сентября 2010 года, 16:49

Мэр Риги Нил Ушаков («Центр согласия», ЦС) в субботу встретился с руководителем комитета по иностранным делам Совета федерации парламента России Михаилом Маргеловым, приехавшим в латвийскую столицу для участия в "Рижской конференции".

Во время встречи стороны обсудили также запланированный на следующей неделе визит в Латвию губернатора Псковской области Андрея Турчака.

Маргелов является также представителем исполнительной власти Псковской области в Совете Федерации.

Как раннее сообщал Телеграф.lv, по наблюдениям очевидцев, лидер ЦС Янис Урбанович неофициально встречался с председателем Комитета по международным делам Совета Федерации России Михаилом Маргеловым.

Встреча Маргелова и Урбановича состоялась в четверг вечером в ресторане Fabrika на Кипсале, писал Ir.lv. Третьим участником ужина был посол России в Латвии Александр Вешняков. Как рассказала журналу одна из очевидцев, беседа иногда переходила на повышенные тона и касалась политической деятельности «Центра согласия».

Янис Урбанович подтвердил сам факт встречи с Маргеловым, но в то же время категорически опроверг предположение, что обсуждение каким-то образом затрагивало темы внутренней политики.

Источник: Телеграф
Комментарии