Мэр Юрмалы хочет прекратить шекспировские страсти

фото

Политика | 16 сентября 2010 года, 07:56

Новый юрмальский мэр Гатис Трукснис надеется проработать на своем посту до следующих выборов в самоуправления. Своими планами он поделился в интервью газете Neatkarīgā. Ранее такие намерения он высказывал в интервью радио Baltkom 93,9.

«Нужно один раз покончить с этими драматическими страстями клана Монтекки-Капулетти! Депутаты попробовали одну, другую модель, разочаровались, и люди поняли, как можно и как нельзя работать. Сейчас за меня проголосовало стабильно большинство, и нет никаких признаков, что могут быть какие-то потрясения», - пояснил Трукснис.

Он решил попробовать привлечь к работе и оппозицию. «Нужно поддержать все, что идет на пользу городу, при этом неважно, кто вносит предложение – позиция или оппозиция», - считает новый юрмальский градоначальник.

Трукснис намерен доказать всем, что ума и он лично может доработать до конца созыва. «Конечно, я не собираюсь доказывать каждому, что я не верблюд, не могу повлиять на тех, кто только ходит вокруг и рассуждает о темных силах, при этом подписывая совершенно бессмысленные договоры. И эти люди потом выходят полностью сухими из воды, претендуя попутно на статус борцов за правду!», - подчеркнул Трукснис.

Как уже сообщалось, 9 сентября на заседании Юрмальской городской думы был избюран новый мэр города-курорта – Гатис Трукснис. За его избрание проголосовало 8 депутатов, второго кандидата - предыдущего мэра Ромуальда Ражукса – 7 депутатов.

фото - jurmala.lv и db.lv

Комментарии