9-й Сейм выполнил всего два предвыборных обещания (6)

фото

Политика | 20 сентября 2010 года, 17:30

Как говорится в пословице - обещанного три года ждут, однако как показало время, депутатам Сейма оказалось не под силу и за 4 года справиться со своими обещаниями. Из 59 обещаний, данных партиями, которые были избраны в 9 Сейм четыре года назад, реализованными в итоге оказались всего лишь два, пишет TVnet со ссылкой на apollo.

Реализованным оказалось обещание Латвийской Первой партии, касающиеся развития новых отраслей в сельском хозяйстве, а именно производство биотоплива, а также обещанные ТБ/ДННЛ льготы на иждивенца на уровне необлагаемого минимума. Остальные же 57 обещаний либо вообще не были осуществлены, либо были реализованы лишь частично, - констатирует Союз латвийских свободных профсоюзов.

Политолог Андрис Рунцис считает, что программы партий уже давно потеряли свой смысл: "Настоящее значение партийные программы имели до 2002 года, до того момента, когда в политику пришёл Эйнарс Репше и "Новое время" с известным выражением "Как же можно не обещать?".

Деградация серьёзного отношения к предвыборным программам проявилась в 2006 году и сейчас, в 2010, мы видим отсутствие хотя бы малейших стараний в разработке своих обещаний. И данный факт является трагедией всей Латвии, так как перед нами политики, готовые напрямую врать, обманывать, скрывать правду,а программа является документом, с помощью которого можно призвать к ответственности", - считает политолог.

Комментарии 6
cosplay6 лет назад
Prom Dresses: Find Online fashionable prom dresses, 2011 Prom Dresses, prom gown, cheap prom dresses
bridesmaid dresses, bridesmaid gowns, cheap bridesmaid
Cheap Prom Dresses
Homecoming Dresses
Quinceanera Dresses
prom Dresses
wedding dress, wedding dresses, bridesmaid dress, bridesmaid dresses, mother of the wedding dress, mother of the wedding dresses,flowergirl dress
Ball Gown Wedding Dresses
Beach Wedding Dresses
Bridesmaid Dresses
Column Wedding Dresses
Prom Dresses, Homecoming Dresses, Quinceanera Dresses
Prom Dresses
wedding Dresses
evening Dresses
Людочка милашка6 лет назад
как много обещаний было! и теперь понятно что голосовать за этот же сброд толку нету! ну выполнят из 59 обещаний следующий раз может 10?! офигенный прогресс!
Падла6 лет назад
А что ещё от жопоголовых можно было ждать!Дай им песочницей заправлять,так они и там чего-нибудь сломают или стащат!Ну и конечно будет кто угодно виноват,только не ОНИ!Но как говорится-плохому танцору и тд.
Вообщем не правительство,а одна большая ХРЕН-ГОЛОВА!