Министр займется выращиванием льна (7)

фото

Политика | 21 сентября 2010 года, 09:29

Министр благосостояния Улдис Аугулис после выборов в Сейм намерен заняться выращиванием льна в Земгале, пишет газета Latvijas Avīze.

Однако Аугулис намерен серьезно рассматривать такую идею только в том случае, если ему придется оставить кресло министра.

"Около месяца проветрю голову, потом сяду за руль трактора. Идей для работы достаточно много. Одна из них – выращивание льна в Земгале", - сказал Аугулис.

"Вы спросите – почему лен в Земгале? Потому что в Латгалии почва не подходит для этой культуры", - пояснил министр.

Комментарии 7
НаполеонС6 лет назад
Пригнали к нам в дурку как-то троих буйных,литовца,эстонца ну и депутата-латыша естессно. Раздали каждому по три стальных шарика от подшипника закрыли каждого в отдельную круглую камеру, и сказали, кто сможет удивить Наполеонса, того минует страшная процедура в2.5 ведра. Через 1,5 часа эстонец не чем не удивил, не смог ни чего придумать, литовец пытался жонглировать. А когда зашли к нашему депику, он сидел на полу и плакал. Когда спросили что случилось, он промычал, что один шарик украли,второй потерял, а третий сломался. )))
\\\6 лет назад
давно пора делом заняться во времена ссср в латвии выращивали лен стояли поля голубого цвета -очень красиво было и простыни льняные были очень крепкие и хорошего качества так что все возвращается на круги своя
Alliens6 лет назад
Лично у меня особое умиление вызывают рядом стоящие слова "Латвия" и "Министерство Благосостояния". На ту категорию благосостоящих жителей вполне хватило бы и бюро с трамя тантинями.:-)