Улманис: ЗЛЛ может винить сама себя (1)

фото

Политика | 2 октября 2010 года, 21:09

За скромные результаты на парламентских выборах объединение "За лучшую Латвию" (ЗЛЛ) может винить само себя. На это указал председатель объединения Гунтис Улманис.

По его мнению, негативное воздействие мог оказать "фактор прошлого", т.е. ранее допущенные ошибки. Однако и в предвыборное время ЗЛЛ не смогло найти путь к сердцу избирателя.

Результаты выборов будут подвергнуты тщательной оценке, т.к. объединение ЗЛЛ создано на долгие годы, добавил Улманис.

фото

В свою очередь кандидат от ЗЛЛ на пост премьера Айнар Шлесерс выразил мнение, что окончательные результаты выборов будут отличаться от данных опроса граждан у избирательных участков. Однако уже сейчас ясно, что избиратели выдали мандат доверие Валдису Домбровскису ("Единство") и коалиции под его началом, добавил Шлесерс.

"Мы уже полтора года относимся к парламентской оппозиции, и, судя по всему, останемся в ней и в следующем Сейме", - рассказал Шелсерс.

Напомним, согласно данным опроса, проведенного среди проголосовавших граждан агентством LETA и издательством Dienas mediji, 33,48% опрошенных указали, что голосовали за "Единство", 21,84% выбрали "Центр согласия" (ЦС), а Союз "зеленых" и крестьян (СЗК) на выборах поддержали 19,87%.

Комментарии 1
IZJA (EAZY)6 лет назад
Апосля того, каг Слесарь повесил на свой пуфыстый хвост ванючий катях Кукловождя и вдобавог никчёмного Гунчю, над вашим Манифестом, в котором была фраза: - "Зделаем Лэтвиджу лучшей страной в мире!" - пипл ржалъ и сцалсо нипадеццке! Ога! :))
Апосля вашей групповой фотки с политическими трупами можно было ваще бабло не тратить на огитацию...

Так шо сиди терь и не вякай! А ЗЛЛ сливай в аццтой, ибо неххх! Вотъ! Абломс!