Что теперь будут делать Добелис, Табунс и Плинер

фото

Политика | 4 октября 2010 года, 11:50

Юрис Добелис

Не прошедший в новый Сейм Латвии по результатам выборов депутат от объединения Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ Юрис Добелис пообещал "дома не лежать" и сохранить активность, а его однопартиец Петерис Табунс намерен взяться за написание книг.

Как сообщает радиостанция MIX FM 102,7, о своих планах политики рассказали агентству LETA.

фото

Петерис Табунс

"Мне 70 лет. Я прожил гораздо дольше, чем мужчина в Латвии в среднем. В своем возрасте я делаю все, что хочу, поскольку получаю пенсию", - сказал Добелис, отметив, что дома лежать не намерен и планирует участвовать в различных мероприятиях.

В свою очередь многолетний депутат Сейма Петерис Табунс (тоже из объединения Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ) после того, как не попал в парламент 10-го созыва, собирается отдыхать и писать книги. "За долгие годы работы у меня накопились материалы, и мне есть что сказать о бедственной ситуации Латвии. Еще стоят тысячи писем со времен Атмоды. Я, как журналист, надеюсь эти материалы обработать", - сказал Табунс.

фото

Яков Плинер

Тем временем, многолетний депутат Сейма из противоположного политического лагеря - от партии "ЗаПЧЕЛ" - Яков Плинер сообщил, что намерен вернуться в частную школу, где он свое время работал директором.

Комментарии