"Центру согласия" отдают Минздрав или Минблаг (6)

фото

Политика | 4 октября 2010 года, 14:49

Объединение "Единство" готово предложить "Центру согласия" одно место в правительстве, рассказал представитель "Единства" Айгар Штокенбергс ("Общество за другую политику") в интервью радиостанции Baltkom 93,9.

"Мы прекрасно понимаем, что "Центр согласия" тоже получил хорошие результаты на выборах. Представители этого объединения представляют многих граждан Латвии, поэтому премьер-министр предложил "Центру согласия" заключить договор о сотрудничестве и получить место в правительстве", - пояснил он.

Отвечая на вопрос, почему "Центру согласия" предложено только одно министерское кресло, Штокенбергс ответил, что на это имеются объективные причины.

"На это есть причины. Избиратели продемонстрировали, что они доверяют нынешней коалиции. Я думаю, что мы предложили "Центру согласия" хороший компромисс", - заявил Штокенбергс.

По его словам, "Центр согласия" мог бы получить портфель министра здравоохранения или портфель министра благосостояния.

"Этому объединению больше подходит социальная сфера", - пояснил он.

Комментарии 6
YULI6 лет назад
Интересно... Посмотрим как они посмеют продинамить ЦС и выставлять свои условия, таки как ни крути ЦС на 2-м месте и 29 мест в сайме никуда не денешь, придётся делится портфеликами без условий.
DESPERADO из GANSдураса6 лет назад
ВОТ ЖЕ КОНДОМЫ С ОТВЕРСТИЯМИ!!!Отдают то,на чём у самих всегда диарея открывалась!!!!!
Aliens6 лет назад
Я бы доверил Минблаг Райвису Дзинтарсу: пуйка мог-бы в морозный день перемазать грудь губной помадой на тему "Русские идут" и в таком виде покрасоваться перед ТуБзишными бабушками-избирательницами. И будет для них Благо.