Кампарс хотел бы остаться в своем кресле (2)

фото

Политика | 4 октября 2010 года, 16:54

Нынешний министр экономики Артис Кампарс был бы счастлив остаться в своем кресле и в следующем правительстве. Об этом рассказал сам политик.

Министр упомянул, что на своем посту уже успел довольно много сделать, однако работы на будущее тоже хватает. Также Кампарс выразил уверенность, что ему удалось успешно сработаться с представителями отраслей и ассоциациями.

Кроме того, Кампарс рассказал, что для представляемой им политичской силы "Единство" пост министра экономики так же важен, как и министра финансов, т.к. эти мнистры вместе с пермьером выбирают направление дальнейшего развития экономики.

Комментарии 2
IZJA (EAZY)6 лет назад
И светлая память о Лохматом будет долго храниццо в серцах благодарных потомков...так шо "Хучь Йелев ми не кончале, но в экономике секём не хужее выпускников Гарварда и Йеля!" (с) Лохматый :))
qqqq6 лет назад
То есть Тукумский парень решил,что он не заменим!У него большие кредиты и снимать его нельзя? А что думает народ? А может хватит,уступи место другому,все хотят кушать булку с маслом.Раз уже за время работы не совершил ничего героического,то ничего и не совершишь.Хватит отдохни.Спасибо,что сильно не навредил,Латвия тебя не забудет,отдыхай спокойно дорогой товарищь!