Аболтиня неохотно говорит о дружбе с радикалами (2)

фото

Политика | 5 октября 2010 года, 08:21

Лидер объединения "Единство" Солвита Аболтиня пока очень сдержанно комментирует не только возможное сотрудничество с "Центром согласия", но и с объединением ВЛ-ТБ/ДННЛ.

В интервью Латвийскому радио политик отметила, что переговоры о формировании коалиции до сих пор проводятся, а до утверждения нового правительства остается целый месяц.

Комментируя сотрудничество с "Центром согласия", Аболтиня пояснила, что Сейм не должен быть раздробленным. Однако "Единство" никогда не изменит свои принципы, касающиеся направления в сторону Запада, языковых вопросов и гражданства.

Аболтиня также опровергла информацию о том, что "Центру согласия" было предложено кресло министра по делам самоуправлений и регионального развития. По словам политика, даже внутри коалиции не было разговоров о сферах ответственности. Слухи об этом Аболтиня назвала как "интерпретацию со стороны прессы".

Она также отметила, что депутаты, избранные в парламент от объединения ВЛ-ТБ/ДННЛ, являются "молодыми и активными ребятами, рекламная кампания которых опиралась на борьбу со старой политикой".

Комментарии 2
Бамбарбея Керкуду6 лет назад
...
- А Вы можете полюбить радикала?
- Ради чего?
...
IZJA (EAZY)6 лет назад
"...что депутаты, избранные в парламент от объединения ВЛ-ТБ/ДННЛ, являются "молодыми и активными ребятами, рекламная кампания которых опиралась на борьбу со старой политикой"...

- А ф чом проблема! - Выходи за них взамуж! (получи консультации у АБП, Бабкиной, Долиной) :))